PIZZERIA DONA BERGISCH GLADBACH

PIZZERIA DONA BERGISCH GLADBACH Immer lecker und frisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 80 Bewertungen
24 Mai 2020 um 21:21 Die Pizza war lecker, aber nicht mehr heiß.
11 Mai 2020 um 23:46 Endlich mal wieder eine gute Pizza.
1 Mai 2020 um 23:38 Für eine Pizza und Pizzabrötchen 100 Minuten zu brauchen ist einfach zu lange aber die Pizza war gut hätte nur noch etwas besser belegt sein können
1 Mai 2020 um 20:34 Pizza war sehr lecker. Vielen Dank.
30 Apr 2020 um 21:27 Pizzateig war sehr brüchig trocken Belag war ok. Pizza kenne ich leckerer schade Lieferung war pünktlich kontaktlos super!!
25 Apr 2020 um 21:23 Pizza war toll wie immer!!! Antipasti war sehr ideeenlos. Bestand zum 80% aus Ruccola Blättern. Würde ich so nicht nochmal bestellen. 11€???
21 Apr 2020 um 7:11 Die Pizza war leider sehr trocken und kaum belegt. Bestellter Käse im Rand war nicht aufzufinden. Preis-Leistung passt für uns hier leider überhaupt nicht.
20 Apr 2020 um 19:12 Wie immer perfekt und lecker Danke
20 Apr 2020 um 17:42 Der Lieferant hatte nicht genug rückgeld dabei obwohl ich angegeben hatte, dass ich mit 50€ bezahlen würde. Darüber hinaus war der Rand der Pizza steinhart und die Pizza insgesamt labbrig. Schlechteste Erfahrung was Pizza angeht nicht weiterzuempfehlen
19 Apr 2020 um 21:32 Eine der besten Pizzen, die ich hier in der Umgebung bekomme! Danke Für die Zukunft würde ich mir statt der Alufolie unter den Pizzabrötchen eher Backpapier wünschen. Man kriegt die Alufolie schlecht vom Essen ab.
15 Apr 2020 um 16:59 Alles prima.